Новые возможности позволят Лаборатории Линкольна быть в авангарде передового прототипирования - МИКРОН-ДИЛЕР-СЕРВИС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:

тел.: +7(812) 701-02-32 факс: +7(812) 701-02-82 email: [email protected], [email protected] адрес: ул. Курчатова д.10, лит. М

ИЖЕВСК:

тел.: +7(3412) 467-100 факс: +7(3412) 933-163 email: [email protected], [email protected] адрес: ул. Автозаводская, д. 7
Курс валют ЦБРФ: 62.828 RUB. 1 USD | 70.8574 RUB. 1 EUR на: 16.07.2019
{"effect":"slide-v","fontstyle":"normal","autoplay":"true","timer":"4000"}

ЭЛЕКТРОННЫЕ

КОМПОНЕНТЫ

ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА

ПОСТАВЩИК ЭКБ РЕГИСТР ИСО 9001 ПОСТАВЩИК ЭКБ ВВТ

МИКРОН-ДИЛЕР-СЕРВИС

ISO 9001

ПОСТАВКА ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

С ПРИЁМКОЙ ОТК,ВП,ОС,ОСМ

РАБОТАЕМ СОГЛАСНО

275-ФЗ*, 44-ФЗ и 223-ФЗ

*с изменениями согласно 159-ФЗ

МИКРОН-ДИЛЕР-СЕРВИС

Новые возможности позволят Лаборатории Линкольна быть в авангарде передового прототипирования

Новые возможности позволят Лаборатории Линкольна быть в авангарде передового прототипирования

</p> <pre>Новые возможности позволят Лаборатории Линкольна быть в авангарде передового прототипирования План модернизации объекта включает в себя новую составную полупроводниковую лабораторию и установку для интеграции микросистем, которая позволит внедрять современные инновации.
В 1951 году министерство обороны США нуждалось в системе противовоздушной обороны страны. Для их разработки они совместно с MIT создали Лабораторию Линкольна, финансируемый федеральными властями научно-исследовательский центр, где была успешно изготовлена ​​первая система противовоздушной обороны страны, SAGE.

 

С тех пор в течение почти 70 лет лаборатория продолжала внедрять инновационные технологии для страны – радары, тепловизоры, лазеры и микроэлектронику, которые являются ключевыми для современных систем обороны. Однако по мере развития технологий некоторые лаборатории в Линкольне этого не сделали: первоначальные здания 1950-х годов по-прежнему составляют почти половину площади лаборатории.

 

В 2014 году Министерство обороны признало критическую необходимость модернизации оборудования после семи лет независимых исследований со стороны и правительства. В результате Лаборатория Линкольна и Министерство обороны разработали план поэтапной модернизации оборудования, который позволит лаборатории продолжать использовать самые современные возможности для удовлетворения потребностей национальной безопасности. Первое здание заменит критические, но стареющие лаборатории, новой лабораторией Compound Semiconductor и средством интеграции микросистем (CSL-MIF). Второе здание заменит устаревшие и распределенные помещения для прототипов на современном оборудовании для инженерных прототипов (EPF).

 

В 2017 году на планирование и проектирование двух зданий было выделено 40 миллионов долларов на военное строительство. Строительство CSL-MIF будет завершено за счет финансирования в размере 90 миллионов долларов США из Закона о консолидированных ассигнованиях на 2019 год и дополнительных 135 миллионов долларов США из Бюджетного запроса Президента на 2020 финансовый год. Строительные фонды EPF запланированы на 2022 финансовый год.

 

«Это финансирование позволит Лаборатории Линкольна модернизировать и улучшить свои производственные мощности, предоставляя лучшим умам и талантам, которые противостоят самым сложным технологическим вызовам нашей страны, современную современную лабораторию, в которой можно работать», – сказала бывший конгрессмен из Массачусетса Ники. Цонгас заявил в пресс-релизе в 2016 году, когда было объявлено о первоначальном финансировании.

 

Крейг Кеаст, младший руководитель отдела передовых технологий, который будет курировать объект CSL-MIF, говорит, что проект «предоставит современное передовое средство исследования и создания прототипов электроники, предназначенное для разработки и демонстрации сложных электронных прототипов». подходит для интеграции в наземные, воздушные и космические демонстрационные системы, представляющие интерес для Министерства обороны ».

 

Планы проекта включают в себя примерно 150 000 квадратных футов нового пространства для чистых помещений, где ученые и инженеры могут выращивать полупроводниковые материалы не на основе кремния, упаковывать оптику, собирать матрицы фокальных плоскостей и монтировать сложные полупроводниковые устройства. Эти электронные и фотонные устройства будут соединены с микромеханическими компонентами в средстве интеграции микросистем, что приведет к созданию прототипов целых систем. Технологии фокусировки будут включать в себя матрицы фокальной плоскости для наблюдения за обширной территорией, технологию интеграции кубитов для квантовых компьютеров и системы трехмерной визуализации, а также ряд других ключевых проектов.

 

CSL-MIF дополнит существующую Лабораторию микроэлектроники (ML) на базе кремния в Линкольне, которая считается лучшей государственной микроэлектронной установкой.

 

«Сочетание средств CSL-MIF и ML вместе с отличным исследовательским персоналом лаборатории и их глубоким пониманием более широкого пространства миссий DoD предоставит DoD первоклассные передовые возможности для исследований и создания прототипов в области электроники», – добавляет Киаст. обеспечить постоянное превосходство Министерства обороны в этой области основных технологий ».

 

Контракт на строительство CSL-MIF должен быть заключен в сентябре Инженерным корпусом армии. Он будет построен на базе ВВС Hanscom, где расположен главный кампус лаборатории Линкольна площадью 1,75 миллиона квадратных футов.

 

Второе здание плана модернизации объекта, EPF, будет построено в 2022 году. Это здание объединит распределенные инженерные помещения и чистые помещения и расширит возможности лаборатории по созданию прототипов в высотных помещениях. Третья фаза плана находится на ранних стадиях разработки концепции и будет модернизировать оставшиеся стареющие части лаборатории в течение следующих 30 лет.

 

«Современные специализированные объекты имеют решающее значение для передовых исследований», – говорит Скотт Андерсон, помощник директора по операциям в лаборатории Линкольна. «Проекты CSL-MIF и EPF являются критически важными шагами в восстановлении лабораторного комплекса MIT Lincoln. Лаборатория Массачусетского технологического института им. Линкольна уже почти 70 лет эффективно продвигает технологии для обеспечения национальной безопасности в ключевых районах миссий, и эти возможности позволят продолжать работу в течение следующих 50 лет ».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вступайте в группу ВКОНТАКТЕ

Виртуальный помощник Эмдис
Scroll Up